Главная » Модные мужские прически 2015

Модные мужские прически 2015

Мало найти подходящий образ к празднику — нужно ведь его правильно обыграть. Лучшей огранкой станет одежда (это очевидно) и прическа. Вот о последней-то мы и поговорим.

Прежде всего, нужно определиться, куда вы эту прическу «поведете». Ведь, согласитесь, вы думаете, о том, что надеть на то или иное мероприятие. Допустим, вам предстоит корпоратив — тогда стоит подуматься о зачесанных назад волосах. А если планируется вечеринка в рок-стиле, то она предполагает более неформальные прически. Мужские (2015) фото с подиумов и показов модных стилистов говорят о том, что в любом случае вам будет из чего выбрать.

Важный момент: не забудьте подравнять кончики. Лучше вступать в праздничный период со свежей стрижкой, тогда волосы будут послушными, а форма будет держаться крепче. Собственно, половина успеха стильной мужской прически — правильная стрижка.

Возможно, перед походом в парикмахерскую вы решите кое-что изменить. Посоветуйтесь с парикмахером: может, в этот раз стоит сделать более короткие виски или оставить длинную прядь сбоку? Это даст дополнительное пространство для укладок. Вы удивитесь, но даже мужские прически с выбритыми висками могут быть разными. Просто попросите обеспечить вам эту гибкость.

И, наконец, перед тем, как мы обсудим модные мужские прически, фото покажем и о брендах вспомним, хотелось бы напомнить, что стайлинг имеет значение. Под этим словом мы подразумеваем все средства для укладки, которые надо выбирать внимательно, опираясь на качество.

Итак, стильные мужские прически 2015:

  • Гладкая прическа
  • Очень популярный нынче стиль, который принято связывать с плейбоями, мачо и прочими «джеймсбондами». Суть в том, что гладко зачесанные волосы идеально дополняют костюм или другой строгий образ.

    Чтобы добиться такого эффекта, нанесите воск или лак (пример средств: American Crew Pomade, Kevin Murphy Super Goo, FudgeHair Varnish или другие фиксаторы с эффектом блеска) на сухие или свежевымытые волосы, которые предварительно промокнули полотенцем. После этого задайте направление и форму при помощи густой расчески.Учтите, что разные средства укладки с эффектом блеска волос по-разному ложатся на разную длину и фактуру. Так, волнистые волосы станут спокойнее и тяжелее, а длинные прямые пряди слегка рассыплются от корней, создавая ощущение легкой небрежности.

    Обратите внимание: Гладкая прическа лучше всего смотрится на короткой и средней длине. Вообще, классические мужские прически короткие (2015) можно описать как «волосок к волоску». Не о классических вспомним чуть позже.

  • Эффект мокрых волос
  • Более смелый вариант для строгого образа и идеальная прическа для стиля smart-casual. Основная задача — достичь максимально естественного вида, такого, который бывает у вас после того, как вы только что отложили полотенце.

    Эффект достигается при помощи таких продуктов, как American Crew Superglue, Korres Gel, American Crew Gel или Fudge HairGum — в общем, гелей средней и сильной фиксации. Мужские прически на короткие волосы можно укладывать вперед, а вот средняя длина предполагает укладку назад и/или чуть вбок.

    Обратите внимание: Если у вас очень непослушные волосы, получившуюся конструкцию можно взбрызнуть лаком у кончиков.

  • Модные мужские прически для волнистых волос
  • Тут есть два подхода. В первом случае у вас прямые волосы, а хочется эксперимента с волнистыми. В таком случае сначала сделаем кудри, которые и станут основной прически для волос. Мужские бигуди покупать не придется — воспользуйтесь плойкой. Подберите небольшую прядь и закрутите ее. На всю голову понадобится минут 15.

    После того, как кудри сформировались, аккуратно расправьте их пальцами — завиток не должен быть очень плотным.

    Счастливым обладателям вьющихся волос от рождения намного проще. В том случае, если волосы кудрявятся лишь слегка, можно сделать их более волнистыми при помощи таких средств, как Kevin Murphy Motion Lotion, American Crew Curl Constructили Fudge Hot Head Mousse. После этого включите фен с диффузером на среднюю мощность и уложите прическу.

    Если же ваши кудри не требуют никакого постороннего вмешательства, делайте укладку при помощи Kevin Murphy Easy Rider,Fudge Fat Hed или другого фиксатора, который не позволит прядям растрепаться.

    Обратите внимание: Не укладывайте мужские длинные прически на волнистые волосы на прямой пробор! То же касается и средней длины, которую, кстати, хотя бы раз стоит зачесать вперед.

  • Яркие контрасты
  • Вариант для тех, кто любит привлекать к себе внимание. И, конечно, первыми в списке контрастных будут прически с выбритым виском. Мужские укладки, впрочем, могут быть и более спокойными, но для этого нужна стрижка с плавным изменением длины.

    Впрочем, даже если вы выбрали второй вариант, то контраст всегда можно будет визуально заострить при помощи укладки и текстуры. Для этого обработайте волосы средствами типа Kevin Murphy Anti Gravity или L’Oreal’s Tecni.Art Scruff Me и подсушите феном, поднимая пряди от корней. Боковые части укладывайте пальцами при помощи Kevin Murphy Gritty Business (или подобных фиксаторов), формируя пики.

    Невероятно интересными могут быть мужские прически с челкой, если укладывать ее вразрез с общей линией укладки.

    Обратите внимание: Самый простой способ оживить прическу — попросить парикмахера сделать слегка «рваные» кончики, а не просто снять длину.

  • Ультраобъем
  • Гарантированный способ стать самым ярким парнем на новогодней вечеринке — соорудить на голове прическу в стиле «помпадур». И если кто-то вам говорил, что нарочно так волосы никогда не уложишь, то эти советчики просто не были знакомы с современным ассортиментом средств для укладки.

    В частности, под брендом Fudge (у них даже есть серия «Big Hair») выпускается масса фиксаторов, позволяющих создавать и поддерживать прически в стиле Принса или Дэвида Боуи в лучшие годы. В частности, для непослушных волос подходитRaise the Roots с необычным аппликатором, позволяющий наносить средство аккурат в нужную точку.

    Итак, берем плоскую щетку, фен и укладываем волосы, поднимая их от корней. Во-первых, так пряди становятся легче, а во-вторых легко формируется объем. После того, как прическа приподнимется, нанесите на корни немного Fudge Elevate StylingPowder или L’Oreal Tecni Art Super Dust - это обеспечит поддержку для нашей воздушной конструкции.

    Последний этап — взбрызнуть все это лаком для волос сильной фиксации (например, Kevin Murphy Texture Master или FudgeHair Cement).

    Обратите внимание: Чтобы прическа сохраняла объем, старайтесь избегать влажности. Если короткие прически мужские еще будут держать форму, то волосы подлиннее «усядутся». Никогда выходите с непокрытой головой в снегопад.

    Вместо резюме

    Вот еще одно правило, которому подчиняются все прически мужские: средние, длинные и короткие. Прежде чем приступать к реализации той или иной задумки, посмотрите на заинтересовавшее вас фото. Какое лицо у модели: круглое или вытянутое? С широкой мужественной нижней челюстью или узким подбородком? Если у вас другой овал лица, то и укладка будет смотреться по-другому.

    Мужские прически на средние волосы, приведенные в статье, гармонируют с тонким чертами лица, но еще больше удлинят овальное лицо. Косой пробор на короткие волосы будет хорошо смотреться с тяжелым подбородком (вообще, короткие прически, мужские ассоциируются с крупными чертами лица). Борода обычно выступает в дуэте с художественным беспорядком и, реже, высокой укладкой.

    Многовато информации? На самом деле, все, изложенное в статье — дело 10-15 минут, из которых минуту-другую займут размышления над образом и прической, а остальное — укладка. Просто пробуйте и экспериментируйте!

    Источник: fchannel.ru


    Просмотров: 2559 | | Рейтинг: 5.0/1